“Мыльная Астрология” ♐ – Стрелец

sagittarius Стрельцы, рождённые с 23.11 по 21.12, принадлежат к стихии Огня.
Огонь наделяет их силой активности, стремлением к идеалу, чистому сознанию, что иногда приводит к испепелению. Но пока в сердце бьется жизнь, важно понимать — руины и пепел это переходный этап к новому созданию. Стихия Огня дарит людям энергичную жизнь, наполненную волей, решительностью, целеустремлённостью, дальновидностью, жаждой преобразования себя и общества, стремлением расширить свои границы, держа в руках лук и стрелы..

Имея в покровителях планету Юпитер — Стрелец имеет прекрасные возможности обладать материальным и духовным богатством.

Стрельцы с радостью выбирают себе роль руководителя и наставника. Чувствуют себя первым в любой обстановке, будь то песочница, подростковая тусовка, или шикарный бал.
Стрелец знает, как себя преподать, показать с наилучшей стороны.

С рождения Стрельцу дарованы способности и особое чутьё, он сумеет занять центральное кресло в первом ряду зала Жизни.

Умение контролировать свою пылкость в отношениях, вовремя наполнить себя тишиной и обрести спокойный ум
– это Ваш золотой ключик от двери, которая хранит за собой счастье, удачу, самореализацию и благополучие.

Милые Стрельцы, Вы просто обязаны научиться сказать себе в нужный момент – стоп!

Взяв за правило этот нехитрый совет, Стрелец добьётся любви, признания и будет призван на роль руководителя, учителя, лидера.

В сердцах Стрельцов живёт тяга к приключениям, они готовы пойти на риск. Эти люди решительны и самостоятельны!

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Дама-Стрелец часто весела и игрива, активна в отношениях.
Её чувства прекрасны и возвышены.
Некоторым представительницам этого знака зодиака нравятся несколько мужские ароматы, им идет мужской брючный костюм.
Другие любят лёгкие флиртующие запахи.
Стрельцу рекомендуется экспериментировать с цитрусовыми запахами, с тёплой ноткой мёда, но помните, что лёгкие запахи часто искусственные.

Стоит отметить чувствительные части тела Стрельца – печень, бёдра, бока. С учётом их тяги к движению, Стрельцам будет уместно обращать внимание на своё самочувствие, не брать на себя лишней физической нагрузки, а также не злоупотреблять алкоголем и другими вредными привычками!

Какой подарок можно сделать Стрельцу и не прогадать?
Порадуют Cтрельцов походы в театр, музей, на выставки и экскурсии.
А в идеале — подарите им путешествие, будь то близлежащие живописное место или дальняя интригующая поездка в далёкую, экзотическую страну, всё это придётся им по душе!

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Возвращаясь к теме Мыльной Астрологии, мы хотим обсудить некоторые травы, масла и ароматы, которые рекомендуется положить в мыльце для устремлённых Стрельцов.

zveroboj.
Зверобой — широко используется в дерматологической практике, при лечении разного рода проблем с кожей. Мощный антибактериальный препарат, широко используется в народной медицине. rosmarin
Зверобой это та травка, которая восстановит силы неугомонных Стрельцов. Она идеально подойдёт как ингредиент в мыло! mozhevelnik.

Также хорошо подойдут розмарин и можжевельник; особенно можжевельник и можжевеловые ягоды являются полезными компонентами в сборах для Стрельца.
.
Ромашка жёлтая или пупавка красильная, так же это растение называют полевые ноготки.
romashka Если правильно принимать отвары и настойки из этого полевого цветка, то его сила способствует восстановлению клеток печени, активизирует её, лечит желчный пузырь, поджелудочные железы, выводит токсины из организма.
Ромашку жёлтую мы относим к Стрельцам, так как она обладает положительным воздействием на душу и спокойной энергетикой, которой, порой, так не хватает представителям этого знака зодиака.

Ценные эфирные масла ромашки жёлтой улетучиваются во время кипячения, поэтому заливаем высушенные цветочки не крутым кипятком.

romashki

Масло мускатного ореха успокоит, избавит от бессонницы и стресса утомлённого, перевозбуждённого Стрельца. Добавим также молотого мускатного ореха и жёлтой глины — это придаст нашему мылу «тёплый» цвет и качества нежного скраба.
Получился такой вот тёпленький, рецепт мыла.
Будем оригинальны в выборе имени, и назовём его мыло-скраб:

«Тёплое»

teploe

>> Компоненты <<

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Ну, а если Стрелец продрог до самого сердца, на душе глубокая серая осень и льют дожди, то тут на помощь придёт масло душистого чёрного перца! Оно моментально подействует на тонкое тело, а так же согреет и вылечит повреждённое физическое тело.

perec

Пиментовое эфирное масло (то, самое, из чёрного душистого перца) хорошо добавлять в восстанавливающую силы смесь для массажа с маслом апельсина и мирты. За основу вполне подойдёт обыкновенное, подсолнечное, к которому добавляем две капли пиментого масла и по восемь капель апельсина и мирты.

душистый чёрный перец чёрная глина кофе пиментовое эфирное масло апельсин эфирное масло апельсина красная глина эфирное масло мирты

— Мы исполнили для Стрельца «Мыльную Оперу», которая звучит голосами всех этих природных инструментов, а назвали её именем Примадонны.
Знакомьтесь, мыло-скраб:

«Пиментовое»

pimentovoe

>> Компоненты <<

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Подарок для Стрельца рекомендуем оформить в фиолетовый цвет, подойдут все его оттенки. Из прекрасного красного, особенно подойдёт лиловый и багровый. Синий цвет, символизирующий силу духа, и идеализм, — очень близок Стрельцам, также как и его голубые оттенки.
Придайте упаковке изысканность и роскошность, которая так понравится Стрельцам, используя, например, оттиски, известные репродукции в миниатюре. Стрельцы умеют ценить прекрасное!
Но минимализм и простота в дизайне им тоже не чужды.

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

И в завершении, хочется процитировать прекрасные строки из книги Мартина Шульмана «Кармическая Астрология»:

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.
«Тебя, Стрелец, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет. И Cтрелец отступил на свое место.»


В проекте «Мыльная Астрология» принимают участие:
астролог — Натали
писательница — Светлана
художник — Алексей Антонов
и Ядвига.

1 комментарий

  1. 01.01.2015 в 20:22

    По знаку зодиака я Стрелец. И я бы с удовольствием приняла в подарок мыло-скраб, как на фото. Настолько аппетитно выглядит! Ну а если оно будет упаковано оригинально, тогда просто мечта!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s