Сорбус



Мыло-скраб «Сорбус»

Мыло-скраб "Сорбус"

Компоненты: сироп из сока рябины, перемолотый жмых рябины, настоянное на рябине масло, молоко, молотые рисовые зёрна.
Подробнее об истории этого мыла читайте в записи Рябина..

Рецепт приготовления мыло-скраб "Сорбус"
Рябина

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s