Гурман..

1 апреля

Перечитав список ингредиентов — вы, наверно решили что
я сошла с ума .. А вот и нет, я ещё вполне вменяема :)

Сразу скажу, что сделать мыло-скраб «Гурман» не просто, а очень просто – только стоит ли? :)

Гурман

В расплавленное на воде детское мыло был добавлен говяжий бульонный кубик.
А выше перечисленные ингредиенты — состав того самого кубика :)

Мыло-скраб «Гурман»

Но мои дурачества не прошли даром. Во первых, я (наконец !!) обратила внимание на то из чего сделаны бульонные кубики.
Во вторых, ещё раз поэкспериментировала с солью.
После добавления в мыльную массу измельчённого кубика (в нём очень много соли), основа стала расслаиваться на жидкость и мыльные хлопья. Все «бульонные полезности» пришлось слить. Далее, я оперативно рыхлое мыло вложила (буквально втиснула) в формочки. Застыло оно довольно быстро, не крошится и довольно хорошо пенится.
— Есть над чем подумать! :)

>> Вернуться к составу бульонного кубика<<

1 апреля

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s